Психологическая помощь пациентам нашего центра

Мы понимаем, с какими проблемами сталкиваются наши пациенты и обеспечиваем  не только высококвалифицированную медицинскую помощь, проведение качественного гемодиализа, но и помогаем им побороть свои страхи, тревогу, адаптироваться к новому стилю жизни, разобраться в семейных проблемах, оказываем эмоциональную поддержку и учим справляться с жизненными трудностями.

Психологическая помощь пациентам нашего центра – это не дань моде, это исключительная необходимость!

Именно поэтому с 20 апреля 2017 года только в нашем центре г. Екатеринбурга, работают медицинские психологи, которые оказывают несравнимую психологическую помощь нашим пациентам!

В то время как психологические услуги являются дорогостоящей привилегией, пациенты нашего центра имеют возможность обратиться к психологу СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Услуги психологов:

клинико-психологическая диагностика эмоционального состояния и личностно-индивидуальных особенностей;

— консультации в залах гемодиализа;

— личная и групповая психотерапия;

— Проведение тренингов;

—  Психообразование по проблеме заболевания, питания, процедуры диализа и адаптации;

— арт-терапия, релаксация;

— нейропсихологическая реабилитация.

За период работы менее года мы смогли добиться снижения уровня депрессии и высокой тревожности у многих пациентов, помогли улучшить качество их жизни и гармонично адаптироваться к гемодиализу, установить доверительные отношения с врачами.  У многих пациентов нормализовалось АД, улучшилось качество и длительность сна, повысился уровень знаний о себе и своей личности, кроме этого пациенты получают незаменимый опыт развития своего «Я» и самосовершенствования!

Наши специалисты:

 

Дроженкова Екатерина Вячеславовна

Медицинский психолог, гештальт-терапевт.

 

 

Охулков Сергей Сергеевич

 Медицинский психолог, психоаналитик.

Обратная связь от наших пациентов о работе медицинских психологов:

Алена, 41 год: «…Все время старалась справиться со своими проблемами сама, но наступил момент, когда собственных сил не хватило, и мне очень нужна была помощь. Было угнетенное состояние, паника, бесконечные страхи за себя, за родных и даже за собаку… Очень благодарна вам за помощь! Вы помогли мне вернуться в реальность. … Я стала спокойнее, отступили паника и безумные страхи (теперь только разумные переживания)… Спасибо, что у нас в диализном центре появились психологи! Спасибо руководству за понимание, что у диализных больных есть проблемы в этом плане и вы оказываете психологическую поддержку! »

Валерий, 70 лет: «Спасибо за возможность досконально ознакомиться с необходимыми условиями для продолжения нашей жизни.»

Наталья, 55 лет: «Многие годы страдала бессонницей, но в диализном центре встретила психолога. В беседе рассказала о своей проблеме со сном. С помощью рекомендованных мне сеансов расслабления и саморегуляции, мой сон улучшился, я стала засыпать быстрее. Я очень благодарна вам, что помогли мне справиться с моей проблемой».

Василий, 60 лет: «Благодаря занятиям, я приобрел знания, как развивать память, внимание и мышление, освоил релаксацию. Занятия очень понравились, увидел и почувствовал улучшение по состоянию здоровья. Большое спасибо».

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *